基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.06.07
本学監修の減塩漬物商品2種が発売
2023.06.07
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」6月発売
2023.05.19
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルにて販売会を実施
2023.05.01
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルに参加
2023.03.30
国立大学法人埼玉大学と包括連携協定を締結
2023.03.22
戸田市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
2023.03.08
食文化栄養学科の学生が桶川市の特産品「紅花」を使ったレシピを考案
2023.03.03
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第3弾】
2023.02.17
文京学院大学と包括連携協定を締結
2023.02.16
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第2弾】
2023.02.16
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
2023.02.16
【女子栄養大学×文京学院大学 学長対談】異系列大学間包括連携協定締結 栄養学とのコラボレーションで新たな教育・研究分野に挑む
prev
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
13
next