Javascriptの設定を有効にしてください。お使いのブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptの設定が無効になっています。このサイトでは、JavaScriptを使用しています。すべての機能をご利用希望の方は、JavaScriptを有効にしてください。

NEWS AND EVENTS

女子栄養大学のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」毎月発売
社会連携

本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」毎月発売

2024.04.09
sdg_icon_02_ja_2 sdg_icon_03_ja_2 sdg_icon_12_ja_2 sdg_icon_17_ja_2

2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを本学が監修しています。

お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。

以下にベルク全店舗で、5月6日から発売されたお弁当2品をご紹介します。





胚芽精米については、こちらから >>>

㈱ベルクHP はこちらから >>>



新着記事 NEW!