Javascriptの設定を有効にしてください。お使いのブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptの設定が無効になっています。このサイトでは、JavaScriptを使用しています。すべての機能をご利用希望の方は、JavaScriptを有効にしてください。

NEWS AND EVENTS

女子栄養大学のいま
2月17日㈯・18日㈰、駒込キャンパスにおいて「和食文化学会第6回研究大会(東京大会)」を開催
学園

2月17日㈯・18日㈰、駒込キャンパスにおいて「和食文化学会第6回研究大会(東京大会)」を開催

2024.01.25
2月17日㈯・18日㈰の2日間、女子栄養大学駒込キャンパスにおいて、「和食文化学会第6回研究大会(東京大会)」(大会実行委員長:守屋亜記子 女子栄養大学准教授)を開催します。

2日間にわたり行われる同研究大会では、一般の方もご参加いただけるイベントやシンポジウムも用意されています。以下、ご覧ください。

●イベント「鯨を味わう」
鯨の希少部位を用いた調理実習。
参加者:会員/一般/学生
参加費:無料
※調理実習参加、見学のみでのお申込みとなります。

●公開シンポジウム「和食から見た洋食/洋食から見た和食」
司会:原田信男氏(和食文化学会会長、国士館大学名誉教授)
パネリスト:三國清三氏(ソシエテミクニ)、村田吉弘氏(菊乃井)
参加者:会員/一般/学生
参加費:無料

※いずれも先着順。定員に達し次第、締め切り。

▶和食文化学会第6回研究大会(東京大会)特設サイト
https://washoku-bunka.bex.jp/



新着記事 NEW!