令和5年度香友会ホームカミングデー開催のご案内

令和5年度香友会ホームカミングデー開催のご案内

2023.06.12
令和5年度の香友会ホームカミングデーを6月25日(日)に坂戸キャンパスにて、 オンライン併用で開催いたします。
香友会定例会員総会に続き、特別講演会は宮城大学教授 石川伸一先生をお迎えして 「タンパク質源の新世紀~私たちは新しい食とどう向き合えばよいのか?~」を テーマに、オンラインにてご講演いただきます。
参加方法などの詳細は香友会ホームページでご案内しております。
会員の皆様のご参加をお待ちしております。

▶香友会ホームページはこちら>>>