返礼品つき募金をスタートしました

返礼品つき募金をスタートしました

2023.04.28
2023年香川栄養学園は創立90周年を迎えることを契機に、新たに返礼品つき募金をスタートいたしました。

ご支援をいただく皆さまに、香川栄養学園の幅広い魅力をお楽しみいただけるように本学園の特長ある返礼品(個人対象のみ)を用意いたしました。ご寄付の金額に合わせ、お好みの返礼品を一つお選びいただけます。

皆さまにおかれましては、食をとおして社会に貢献しようと希望を胸に、本学園へ入学し学び続ける学生・生徒のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

ご寄付・ご支援のお願い>>>