2023年度 短期大学部、専門学校の入学式を行いました

2023年度 短期大学部、専門学校の入学式を行いました

2023.04.03
(上写真)短期大学部入学式での香川学長式辞

4月2日(土)、アルカディア市ヶ谷において女子栄養大学短期大学部、香川調理製菓専門学校の入学式を行いました。

マスクをつけての式ではありましたが、これからの生活への夢、希望をもって臨んだ短期大学部74名、専門学校263名の新入生を迎えることができました。
教職員一同、新入生のみなさんを心より歓迎し、応援していきます。

長田先生挨拶
▲長田短期大学部長挨拶