令和4年度 大学・大学院の学位記授与式を実施

令和4年度 大学・大学院の学位記授与式を実施

2023.03.11
令和5年3月9日(木)、坂戸キャンパスにて、女子栄養大学・大学院の学位記授与式を行いました。

本年度の学位記授与式も作年同様、代表者が出席するアリーナでの式典を各教室に中継する「映像配信視聴型」となりました。感染防止対策により、保護者の方々にはご列席いただくことができず、残念ではございましたが、無事、555名の卒業生・修了生が社会に巣立ちました。

コロナ禍での学生生活を過ごすこととなった卒業生・修了生の皆さんには、心からのお祝いを申し上げます。そしてこれまで、見守り、支え続けてくださった保護者のみなさまには、感謝と御礼の気持ちを、教職員一同より、お伝えいたします。

ご卒業、誠におめでとうございます。

HP1
▲学長より式辞