令和3年度 短期大学部の入学式を実施

令和3年4月2日(金)、アルカディア市ヶ谷において、短期大学部の入学式を実施しました。

感染症の拡大防止策を徹底したなかでの式となり、保護者のみなさまにはご列席いただくことができませんでしたが、夢・希望をもって臨んだ新入生を無事迎えることができ、保護者会からは、お祝いの赤飯が配られました。

ソメイヨシノ発祥の地とされる駒込の桜は、残念ながら満開の時期を過ぎていますが、駒込キャンパスの教職員一同、心より歓迎し、新入生のみなさんを応援します。

ご入学おめでとうございます。

▲密を避けての入学式

▲香川明夫学長式辞

▲香川明夫学長の式辞

学長の式辞(メッセージ)はこちらから>>>