令和3年度 大学院・大学の入学式を実施

令和3年4月1日(木)、坂戸キャンパスにて、大学院・大学の入学式を実施しました。

保護者のみなさまにはご列席いただくことができませんでしたが、感染症の拡大防止策を徹底したなかで、式典会場と各学科・クラス別に分かれた教室をオンラインでつないで行いました。

コロナ禍ではありますが、天候に恵まれ、桜が咲き誇るなかで新入生517名(編入学生を含む)を迎えることができ、これから新たな生活を踏み出した新入生のみなさんを、教職員一同、心より歓迎し、応援いたします。

ご入学おめでとうございます。

▲式典会場のアリーナ(体育館5号館B棟)には大学院生17名と大学栄養学部3年次編入学生41名、保護者会役員3名が参列

▼式典会場のアリーナ(体育館5号館B棟)には大学院生17名と大学栄養学部3年次編入学生41名、保護者会役員3名が参列。

▲教壇に花が飾られた各教室では密にならないよう配慮し、モニターを通して式典に参加。

▲香川明夫学長の式辞

学長の式辞(メッセージ)はこちらから>>>

▲香友会山下静江会長の祝辞

▲式典に引き続き実施した香川綾・芳子奨励賞表彰式では、大学院・大学の受賞者18名に表彰盾と奨励金が授与されました。

▲満開の桜が新入生を迎えました。