【重要】『緊急事態宣言』に対する本学の対応について

2020.4.8

学校法人 香川栄養学園
                                        理事長 香川 明夫

国が発令した『緊急事態宣言』に基づき、各知事より外出自粛要請がありました。これに伴い、本学では以下の通り対応いたします。
ご理解、ご協力をお願いいたします。

1 学内への入構について
  5月6日(水・祝)まで、校舎への入構は禁止します。
  学生生徒の皆さん、学外の皆様は来学しない様お願いいたします。
  また、教職員についても原則、学園内の入構を禁止します。
  ただし、必要不可欠な業務で出勤をする場合は、入構を認めます。

2 窓口業務の制限について
  5月6日(水・祝)まで、事務局各部署の窓口業務は休止します。
  学生の皆さんからのお問い合わせは、HPまたは各学校から通知する連絡先へご連絡ください。