女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部
学校法人香川栄養学園
女子栄養大学大学院
香川調理製菓専門学校
LINE Facebook

令和3年度の職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」開講のお知らせ

令和3年度、本学大学院において、職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」を開講いたします。

開講期間は、令和3年9月4日(土)から令和4年2月27日(日)の予定です。


時間割等の詳細は、新年度に入ってからのご案内になります。


なお、令和2年度は、新型コロナウィルス感染拡大防止に配慮し、中止としました。

令和元年度のBPの内容はこちらから>>>