女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部
学校法人香川栄養学園
女子栄養大学大学院
香川調理製菓専門学校
LINE Facebook

嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー 第4弾

10月もカフェテリアに本学園と包括連携を結んでいる嬬恋村の特産品である高原キャベツを使用したメニューが登場しました。
駒込カフェテリアでは、10月19日から5日間、坂戸カフェテリアでは、10月28日から3日間、提供しました。10月は秋を感じられる食材と一緒に、体が温まるメニューもあり、今年度最後の嬬恋村産キャベツを使用したメニューを楽しみました。

駒込カフェテリアメニュー


10月19日(月)たらと嬬恋キャベツの和風アクアパッツァ
1019

10月20日(火)嬬恋キャベツたっぷりメンチカツ
1020

10月21日(水)鶏肉のオイスター照焼き
1021

10月22日(木)鮭のちゃんちゃん風ホイル焼き
1022

10月23日(金)
小鉢①:嬬恋キャベツと蒸し鶏の塩レモン和え
1023-1

小鉢②:嬬恋キャベツとあさりのボンゴレ風
1023-2
▶駒込キャンパス カフェテリアメニュー[PDF]


坂戸カフェテリアメニュー


10月28日(水)キャベツ入りかぼちゃシチュー
1028SAKA

10月29日(木)小鉢:キャベツの韓国風サラダ
1029saka

10月30日(金)
白身魚の包み焼き ラタトゥイユソース
1030

小鉢:キャベツのコールスローサラダ
1030B
▶坂戸キャンパス カフェテリアメニュー[PDF]