2020.10.13
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー 第3弾
9月もカフェテリア(学生食堂)に、本学園と包括連携を結んでいる嬬恋村の特産品である高原キャベツを使用したメニューが登場しました。駒込カフェテリアでは、9月14日から5日間、坂戸カフェテリアでは、9月30日から3日間、新鮮な嬬恋産のキャベツをたっぷり使用し、様々な味付けで提供されました。
9月14日(月)ミートボールと嬬恋キャベツのグラタン
9月15日(火)嬬恋キャベツを使った小鉢2品
小鉢①:嬬恋キャベツとえのきの胡麻和え
小鉢②:嬬恋キャベツと豚肉のオイスターソース炒め
9月16日(水)
焼売&春巻
9月17日(木)
嬬恋キャベツを使った小鉢2品
小鉢①:嬬恋キャベツとツナの梅おかか和え
小鉢②:嬬恋キャベツとお麩のチャンプルー
9月18日(金)
ロールキャベツ
▶駒込キャンパス カフェテリアメニュー[PDF]
9月30日(水)
嬬恋キャベツを使った小鉢1品
キャベツとわかめのしそナムル
10月1日(木)
モロの竜田揚げ やみつきキャベツ添え
10月2日(金)
キャベツたっぷり豚キムチのホイル焼き
▶坂戸キャンパス カフェテリアメニュー[PDF]
駒込カフェテリアメニュー
9月14日(月)ミートボールと嬬恋キャベツのグラタン
9月15日(火)嬬恋キャベツを使った小鉢2品
小鉢①:嬬恋キャベツとえのきの胡麻和え
小鉢②:嬬恋キャベツと豚肉のオイスターソース炒め
9月16日(水)
焼売&春巻
9月17日(木)
嬬恋キャベツを使った小鉢2品
小鉢①:嬬恋キャベツとツナの梅おかか和え
小鉢②:嬬恋キャベツとお麩のチャンプルー
9月18日(金)
ロールキャベツ
▶駒込キャンパス カフェテリアメニュー[PDF]
坂戸カフェテリアメニュー
9月30日(水)
嬬恋キャベツを使った小鉢1品
キャベツとわかめのしそナムル
10月1日(木)
モロの竜田揚げ やみつきキャベツ添え
10月2日(金)
キャベツたっぷり豚キムチのホイル焼き
▶坂戸キャンパス カフェテリアメニュー[PDF]