坂戸キャンパスで対面授業が始まりました

6月22日から、坂戸キャンパスで対面授業が始まりました。
前期の開講科目のうち、学内施設での実験・実習が必要な科目についてのみ、対面授業が実施されます。
対面授業で登校する際には、検温及び体調の確認、マスクの着用、校舎に入る際に設置されているアルコールで手指を消毒するなど、健康管理に配慮した実践を続けていきます。

また22日には、栄養科学専攻の新入生ガイダンスも実施されました。
新入生ガイダンスでは、カフェテリアの利用方法など学生生活での留意事項についての説明もありました。

登校した日の実験、実習以外の科目は、引き続き、オンライン授業で行われます。希望者にはオンライン授業を教室で受講できる準備も整いました。

学生の皆さんの安全と健康を第一に考え、新しい生活様式を取り入れた日々の学修ができるよう引き続き取り組んでまいります。

sakadotaimen

6月22日に実施された新入生ガイダンスの様子