2016年度のお知らせ
NEWS
平成29年度 AO入試・キャリアAO 出願許可(合格内定)発表
女子栄養大学管理栄養士国家試験対策基礎力養成講座【ベーシック・コース】受付中(~13日迄)
カネテツデリカフーズ株式会社と学生との共同開発による「1/3日分の野菜が摂れるおでん」販売中
女子栄養大学公開講座2016/食・健康・文化の学び
第26回女子栄養大学栄養科学研究所講演会の内容を変更しました
[重要]台風10号接近に伴い8/30(火)休講のお知らせ
埼玉縣信用金庫、さいしんコラボ産学官と産学連携包括協力に関する協定を締結
埼玉医科大学と「課外学習プログラムに関する協定」を締結
管理栄養士国家試験対策基礎力養成講座【ベーシックコース】開講(9月20日〜12月20日)のご案内
[栄養クリニック]ヘルシーダイエットコース(10月コース)のご案内
平成28年度女子栄養大学大学院公開科目「実践栄養学専門演習《特定保健指導論》」受講生募集のご案内
一般事業主行動計画について
介護食士2級認定講習開催のご案内
女子栄養大学 専任教員(食品学分野)公募のお知らせ
『科目等履修生』募集のご案内について
第8回 ヘルシークイーン・フェスティバル開催のお知らせ
学校法人香川栄養学園 事務職員公募のお知らせ
西洋フード・コンパスグループ株式会社と「産学連携包括協定」を締結
6月11日(土)に平成28年度・第1回食文化栄養学実習発表会を開催
「第29回女子栄養大学・女子栄養短期大学卒業生家庭科教員の会」開催のお知らせ