女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部
女子栄養大学大学院
香川調理製菓専門学校
LINE Facebook

【学部学生・保護者の皆さま】対面授業開始についてのお知らせ

2020.6.1

女子栄養大学学長 香川 明夫

本学園の教育研究活動に日頃よりご理解とご協力をいただきありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症に対する緊急事態宣言の発令により、新入生を含む在学生の皆様の安全と健康を守ることを最優先し、オンラインによる授業を実施してまいりました。

この度、5月25日をもって、全国的に緊急事態宣言が解除されたことを受け、対面授業でなければできない実習・演習科目について、6月22日の週から開始いたします。

この実施につきましては、文部科学省等の指示に従い授業の準備を進めさせて頂いております。学生の皆様の健康と安全を第一に考え、可能な限りの準備を整えました。新しい生活様式によって日々の学修ができるよう引き続き取り組んでまいります。今後とも宜しくお願い致します。