- 卒業後アンケート(卒業生現状調査、卒業生に関するアンケート)
令和3年度 卒業生現状調査 集計結果
令和元年度卒業生(令和2年3月卒業)
(評価結果)
本学の教育は「充実した人生を送るため」「満足のいく仕事をみつけるため」「知識・技術の活用度」が役立っているとの回答が多く、また、本学で学んだことについては「おおいに・まあまあ良かった」と肯定的な回答であった。
現在役立っている専門分野については「食品と衛生」「給食の運営」「栄養と健康」への回答が多く、本学の各種環境については「授業内容」「ゼミの充実」「実践への重視度」の評価が高かった。
平成29年度卒業生(平成30年3月卒業)
(評価結果)
本学の教育は「満足のいく仕事を見つけるため」「充実した人生を送るため」「知識・技術の活用度」が役立っているとの回答が多く、また、本学で学んだことについては「おおいに・まあまあ良かった」と肯定的な回答であった。
現在役立っている専門分野については「食品と衛生」「栄養と健康」への回答が多く、本学の各種環境については「授業内容」「勉学への指導体制」「就職支援」の評価が高かった。
平成26年度卒業生(平成27年3月卒業)
(評価結果)
本学の教育は「知識・技術の活用度」「充実した人生を送るため」「満足のいく仕事をみつけるため」が役立っているとの回答が多かった。また、本学で学んだことについては「おおいに・まあまあ良かった」と肯定的な回答であった。
現在役立っている専門分野については「給食の運営」「食品と衛生」「栄養と健康」への回答が多く、本学の各種環境については「授業内容」「勉学指導体制」「実践への重視度」の評価が高かった。