基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.11.08
短期大学部学生が「あらかわ満点メニュー・おうちde満点」のメニュー開発に協力
2022.11.05
食文化栄養学科の学生が比企のらぼう菜を使ったメニューを考案・研究発表
2022.11.05
無印良品ワカバウォークで食文化栄養学科の学生がレシピを提案
2022.10.12
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第3弾
2022.10.11
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
2022.10.07
食文化栄養学科の学生が料理酒を使ったオリジナルレシピを考案
2022.10.05
富士見市食育推進事業「野菜を食べよう!親子パン教室」に協力
2022.10.05
富士見市 国際交流フォーラム2022「セルビアフェスタ」に参加協力
2022.09.30
2022年度 としまコミュニティ大学講座「食べ方でSDGsを達成しよう」を実施
2022.09.07
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第2弾
2022.09.05
尾西食品株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
2022.08.29
菓子工房プランタンで「桶川産梨ゼリー」の販売を開始
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