基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.11.27
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
2023.11.27
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
2023.11.20
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
2023.11.19
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
2023.11.14
豊島区と区内8大学との連携・協働に関する包括協定を締結
2023.11.14
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
2023.11.14
愛知県教育委員会・愛知県学校給食会主催 令和5年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
2023.11.10
「小江戸ハンバーガーフェス2023」にて食文化栄養学科の学生が考案した限定ハンバーガーを販売
2023.11.08
実践栄養学科4年生「総合講座」にて、文京学院大学 福井勉学長が講演
2023.11.05
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 11月発売分のお知らせ
2023.10.31
女子栄養大学短期大学部×荒川区×区内飲食店50店舗 「あらかわ満点メニュー」「おうちde満点」新メニュー発売開始
2023.10.31
富士見市食育推進事業「野菜たっぷり!手作りパン教室」に協力
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