お知らせ
NEWS
学園
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」2021年度公開開始
女子栄養大学短期大学部における新型コロナウイルス感染者の発生について
第8回香川芳子学術奨励賞の募集について
社会連携
社会連携×SDGs 取り組みを公開
栄養学部における感染防止対策の徹底について
入試情報
ようこそ!女子栄養大学短期大学部のオープンキャンパスへ
東京女子学院高等学校と高大連携教育協定を締結
食文化栄養学科の学生考案商品が全国のカルディコーヒーファーム等で販売
コンパスグループ・ジャパン(株)との新たな協働開始
宮城県産大豆を使用した「ソイパスタ」レシピを学生が考案
埼玉県が食品ロス削減推進計画を公表(本学学長が埼玉県食品ロス削減推進会議メンバー)
学生提案の『okara-donutsパフェ』がお豆腐屋さんのカフェで発売
令和3年度 短期大学部の入学式を実施
令和3年度 大学院・大学の入学式を実施
令和3年度 専門学校入学式を実施
本日は創立者香川綾の生誕の日。健康をつくる食事プランのきほん「四群点数法のすすめ」公開