お知らせ
NEWS
学園
令和3年度 職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための 食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」の受講生募集要項、 授業時間割を掲載
社会連携
桶川市(埼玉県)と包括連携に関する協定を締結
短期大学部の学びの魅力を伝える冊子を作成
コロナ禍の学生に「食の支援」
ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
今夏、短期大学部のWELCOME COLLEGE スタート!
駒込キャンパスの学びを体験!
「日清食品・安藤百福 Scholarship」の対象者に本学大学院生2名が決定
ふじみ野市 昭和100年大学「高齢者の実践栄養学」で講演
令和3年度「浅野嘉久賞」奨学金を授与
入試情報
「2021年度 女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 高校教員・メディア関係者向け説明会」を開催
レシピのはじまりー料理カードの変遷を伝える資料を公開
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」6月発売
令和3年度 食文化栄養学実習中間発表会のページを公開
「海外渡航届」について
「2021年度 女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 高校教員・メディア関係者向け説明会」開催
令和3年度 食文化栄養学実習中間発表会のお知らせ
2021年度 CROSS PROJECT 第1弾 「オンライン県人会@全国大会」開催