基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.04.13
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 4月発売分のお知らせ
2022.04.05
(株)ヤマノビューティメイトグループと産学連携包括協力に関する協定を締結
2022.02.18
食文化栄養学科の学生が埼玉県産小麦「ハナマンテン」を使ったパンレシピを考案
2022.02.04
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~和食編~」作成に協力
2022.02.04
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
2022.01.31
2021年度としまコミュニティ大学講座「今日から役立つスポーツ栄養と食事」実施
2022.01.31
実践栄養学科の学生が志木市主催「減らソルトレシピコンテスト」で各賞を受賞
2022.01.29
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
2022.01.13
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
2021.12.21
本学佐藤理恵子助教が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
2021.12.20
久喜市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
2021.12.07
本学香川明夫学長が食品ロスについて講演
prev
1
…
6
7
8
9
10
11
12
next