基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
2023.09.04
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを本学が監修しています。
お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。
ベルク全店舗で、9月5日から発売されるお弁当2品をご紹介します。
胚芽精米については、こちらから >>>
㈱ベルクHP はこちらから >>>
prev
一覧
next
Recent Articles
豊島区としま産業振興プラザIKE・biz主催『イケビズフェスタ2023』にてパン教室を開催
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
Category