オレンジジュースやアップルジュースなど、ジュースは一種類だと味は想像できるけど、"ミックスジュース"となるとどんな味か、どんな色なのか想像できません。私たち文化栄養学科もそれと似たものを感じます。見た目とまったく違うもの(想像もつかないもの)を秘めている人や、独自の個性を持つ人が集まっています。そんな一人一人が混じり合ってきた"ミックスジュース"。それが文化栄養学実習なのです。一人一人の味を楽しむもよし、全体の味をかみしめるのもよし。
さてこの"ミックスジュース"はどんな味がするでしょう。 |
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秋野ゼミ | 文化人類学研究室 |
足立ゼミ | 食生態学研究室 |
石井ゼミ | 栄養情報科学研究室 |
磯田ゼミ | 国際協力学研究室 |
太田(恵)ゼミ | 保健体育学研究室 |
大田(和)ゼミ | 給食管理学研究室 |
五明ゼミ | 食品栄養学研究室 |
島崎ゼミ | 調理学第一研究室 |
高橋(敦)ゼミ | 調理学第一研究室 |
高橋(勝)ゼミ | 情報科学研究室 |
長谷川ゼミ | 基礎栄養学研究室 |
平田ゼミ | 人間動物学研究室 |
松本ゼミ | 調理学第一研究室 |
宮内ゼミ | 文化学研究室 |
宮城ゼミ | 保健管理学研究室 |
武藤ゼミ | 健康情報科学研究室 |
村上ゼミ | 食情報科学研究室 |