お知らせ
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学園
令和3年度 食文化栄養学実習発表会のお知らせ
令和3年度 食文化栄養学実習発表会のページを公開
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」11月発売
2021年度「としまコミュニティ大学」講座「食品のおいしさを引き出すコクとは」実施
【在学生・保護者の皆さま対象】第51回駒込祭・第46回作品展開催(2021年11月6日・7日)
【御礼】「第42回若葉祭」を終えて
入試情報
来場型のオープンキャンパスで本学の魅力を伝える。2021年度17回目の開催
埼玉150周年記念『地産地消弁当』(食文化栄養学科の学生が協力)発売のお知らせ
2022年度アクティブ・ラーニング、編入1期等の合格発表について
㈱ヤオコーとの連携活動の一環として「『減塩』健康生活提案の取組み」を実施
「保護者の集いin新潟」の開催について(ご案内)
「保護者の集いin長野」の開催について(ご案内)
「保護者の集いin仙台」の開催について(ご案内)
食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案
コロナ禍の学生に「第2回 食の支援」
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第3弾
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売