基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2021.11.22
福井県主催 第15回全国高校生食育王オンライン選手権(決勝大会)に協力
2021.11.16
埼玉県立松山女子高等学校と高大連携教育協定を締結
2021.11.08
2021年度「としまコミュニティ大学」講座「食品のおいしさを引き出すコクとは」実施
2021.10.20
食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案
2021.10.18
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
2021.10.04
食文化栄養学科の学生が「埼玉県産食材フレイル予防スタンプラリー」で5店舗5メニューをサポート
prev
23
24
25
26
27
…
27
next