基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.02.18
食文化栄養学科の学生が埼玉県産小麦「ハナマンテン」を使ったパンレシピを考案
2022.02.16
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第2弾】
2022.02.04
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
2022.02.01
2021年度としまコミュニティ大学講座「今日から役立つスポーツ栄養と食事」実施
2022.01.31
実践栄養学科の学生が志木市主催「減らソルトレシピコンテスト」で各賞を受賞
2022.01.29
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
prev
21
22
23
24
25
…
27
next