基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.06.23
鶴ヶ島産イチゴのシロップ「鶴苺」を使った学生考案メニューの提供について報告-提供期間延長も
2022.06.14
本学 府川則子准教授が三郷市健康づくり講演会で講演
2022.06.06
十勝地域の食材を使用した実習を実施
2022.06.02
食文化栄養学科の学生が鶴ヶ島産いちご100%シロップ『鶴苺』を使ったレシピを考案
2022.05.07
食文化栄養学科の学生が「アカデミーフェスティバル」で販売会を実施
2022.04.13
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 4月発売分のお知らせ
prev
21
22
23
24
25
…
29
next