基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.01.13
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
2021.12.21
本学佐藤理恵子助教が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
2021.12.20
久喜市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
2021.12.08
本学香川明夫学長が食品ロスについて講演
2021.11.26
菓子工房プランタンが「イケビズ・フェスタ2021」に協力
2021.11.22
食文化栄養学科の学生が三芳町産の野菜をたっぷり使った弁当・惣菜を考案
prev
22
23
24
25
26
…
27
next