基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.07.30
2023年度 としまコミュニティ大学講座「食で地域を元気にしよう!食を通した地域振興論』を実施
2023.07.14
専門学校にて十勝地域の食材を使用した実習を実施
2023.06.12
株式会社吉野家ホールディングスと産学連携包括協力協定を締結
2023.06.06
本学監修の減塩漬物商品2種が発売
2023.05.19
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルにて販売会を実施
2023.05.01
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルに参加
prev
14
15
16
17
18
…
29
next