基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.03.08
食文化栄養学科の学生が桶川市の特産品「紅花」を使ったレシピを考案
2023.03.03
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第3弾】
2023.02.17
文京学院大学と包括連携協定を締結
2023.02.16
【女子栄養大学×文京学院大学 学長対談】異系列大学間包括連携協定締結 栄養学とのコラボレーションで新たな教育・研究分野に挑む
2023.02.09
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第1弾】
2023.02.09
秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案
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