基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.12.08
食文化栄養学科の学生が考案した株式会社ベルクのお弁当【第2弾】
2022.12.08
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のプチギフトを考案・販売
2022.12.05
福井県主催 『第16回全国高校生食育王選手権』決勝大会に協力
2022.11.21
2022年度 としまコミュニティ大学講座「簡単バランス食のすすめ」を実施
2022.11.19
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第4弾
2022.11.17
食文化栄養学科の学生が三芳町産野菜を使った弁当・惣菜を考案
prev
16
17
18
19
20
…
27
next