基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.02.09
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第1弾】
2023.02.09
秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案
2023.02.09
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
2023.02.09
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~人気の副菜編~」作成に協力
2023.02.06
久喜市主催 『第8回クッキー甲子園』コンテストに協力
2023.02.01
栄養学部 佐藤理恵子専任講師が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
prev
16
17
18
19
20
…
29
next