基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.06.12
株式会社吉野家ホールディングスと産学連携包括協力協定を締結
2023.06.06
本学監修の減塩漬物商品2種が発売
2023.05.19
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルにて販売会を実施
2023.05.01
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルに参加
2023.03.30
鴻巣市にぎわい交流館「にこのす」にて地域の食材を使用した学生考案メニューの完成報告会を実施
2023.03.22
戸田市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
prev
13
14
15
16
17
…
27
next