お知らせ(2021年度)
2022.03.31
栄養科学研究所よりWeb講座シリーズのご案内
2022.03.23
栄養科学研究所より
新型コロナウィルス感染症関連記事のご紹介
2022.03.22
令和3年度第1回「専門家講座」開催報告
2022.03.03
アクティブシニア「食と栄養」研究会
オンラインセミナーのご案内
2021.12.12
令和3年度第1回「専門家講座」
令和4年2月12日開催のご案内(オンライン)
2021.11.16
第16回(令和4年度)「香友会わかば奨学金制度」
香友会わかば奨学生を募集します
〜女子栄養大学大学院・女子栄養大学栄養学部・
女子栄養大学短期大学部〜 
2021.11.15
LSI Japan主催 ライフサイエンス・シンポジウムのご案内
2021.11.01
第16回(令和4年度)「香友会わかば奨学金制度」
香友会わかば奨学生を募集します
〜香川調理製菓専門学校 調理専門課程 調理マイスター科〜
2021.11.01
第15回(令和3年度)「香友会わかば奨学金制度」
香友会わかば奨学生を募集します
〜香川調理製菓専門学校 調理専門課程 調理師科・製菓科〜
2021.09.27
安次富順子さん琉球新報賞受賞
2021.09.17
「第42回若葉祭」をオンラインで開催
〔2021年10月3日(日)〕
2021.09.06
女子栄養大学栄養科学研究所より 講演会のご案内
2021.08.01
令和3年度香友会定例会員総会開催
2021.06.01
令和3年度女子栄養大学香友会定例会員総会
オンライン開催のご案内 〔開催日6月27日(日)〕
2021.05.31
香友会創設80周年記念講演会(再配信)
2021.05.20
アクティブシニア「食と栄養」研究会
オンラインセミナーのご案内
2021.05.13
女子栄養大学栄養科学研究所より
2021年「Web講座シリーズ」開始のご案内
2021.04.01
祝 ご入学