お知らせ
NEWS
学園
本学 栄養生理学研究室の中村有希乃さんが「第2回JJOS論文賞」を受賞
【国際交流】クイーンズランド工科大学との学生交流イベントを開催
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第2弾
尾西食品株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
菓子工房プランタンで「桶川産梨ゼリー」の販売を開始
【国際交流】世界に向けて、災害栄養の経験を発信します(シリーズその②)
【学園フォーカス】栄養士を目指す。短期大学部ならではの2年間の学び
【生涯学習センター】文部科学省認定のオンライン講座「女子栄養大学 ヘルシー食事学」と「食と健康」の2講座を開講
【学園フォーカス】本学ならではの学び、魅力の本質を伝える入試広報活動
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」8月発売
【国際交流】第1回カフェグローバル(留学生おしゃべり会)を開催
短期大学部「高等学校教諭対象 調理実習及び栄養学教育セミナー」開催
今年も嬬恋キャベツメニューがカフェテリアに登場!
【国際交流】世界に向けて、災害栄養の経験を発信(シリーズその①)
【短大部卒業生の姿】パラグアイでの活動報告(第2回)