基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
2022.10.11
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを古川知子生涯学習講師が監修しています。
お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。ベルク全店舗で、10月5日から発売されるお弁当2品をご紹介します。
胚芽精米については、こちらから >>>
㈱ベルクHP はこちらから >>>
prev
一覧
next
Recent Articles
戸田市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
食文化栄養学科の学生が桶川市の特産品「紅花」を使ったレシピを考案
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第3弾】
Category