お知らせ
NEWS
合格発表
12/2(月)の合否発表について
食物栄養学科(短大)
学びの魅力⑧ 地域貢献「あらかわ満点メニュー」の開発
学びの魅力⑦ EIDAI栄養学だから確かな調理力が身につく
実践栄養学科
誰ひとり取り残さない「福祉栄養学」
保健栄養学科 栄養イノベーション専攻
食品の品質×基礎研究×フードロスの削減
あなたの血液検査の値は大丈夫?
【栄養学部2025年度入学予定者及び保護者の皆様へ】タブレット購入に関して
食品タンパク質から様々な生理活性ペプチドの探索
栄養士資格のある臨床検査技師の強みを活かす
学びの特徴⑥ 生理学研究室ゼミ活動:創立者の論文を振り返る
食行動改善の支援の力をつける栄養教育論
遺伝子組換え技術を用いてカルシウム吸収促進機構を研究する
世界の家庭科の連携によって持続可能な社会を創ろう!
【学部・短大】2026年度からの共学化について
[短期大学部]学びの特徴⑤ 災害食ゼミの活動
胎児の間に生活習慣病のタネができる?
ちょっとデータサイエンス~日常の問題をデータサイエンスで解決しよう!~
栄養学の、その先へ~栄養学だからできること~
入試情報
自然災害に遭われた受験生の皆さまへ
[短期大学部]学びの魅力④ 「栄養学」でからだと食事がつながる