お知らせ
NEWS
学園
【留学体験記】マヒドン大学学生交流に参加しました
社会連携
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」4月発売
「埼玉県スポーツ・ウェルネス系大学ネットワーク(SUN)」に参画
2025年度、女子栄養大学大学院、女子栄養大学栄養学部の入学式を挙行
2025年度 女子栄養大学短期大学部、香川調理製菓専門学校の入学式を挙行
第11回香川芳子学術奨励賞授賞式、受賞講演会開催
【短期大学部】短大部MOVIE公開
【海外研修レポート】国際食活動フィールドワークベトナム研修・参加レポート
出版
女子栄養大学出版部90周年記念イベント「栄養と料理Day」開催
農林水産省主催 『みどり戦略学生チャレンジ』全国大会に本学学生が出場ー関東ブロック大会で特別賞受賞
令和6年度 短期大学部の学位記授与式を挙行
女子栄養大学 令和7年度入学式のご案内
大学院
令和6年度 大学院の学位記授与式を実施
令和6年度 大学・大学院の学位記授与式を実施
清和学園高等学校 調理科卒業作品展に松柏軒が協力
令和6年度学位(博士)取得者による研究発表会開催
川越大学間連携講座「地域と食文化 知ろう、味わおう、考えよう」を実施
[給食・栄養管理研究室]佐藤理恵子専任講師が埼玉県スポーツ協会創立100周年記念功労賞を受賞
3月8日(土)、NHK-Eテレにて放映される「世界は元素でできている」に上西一弘教授が協力
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP特別キャンペーン実施のお知らせ(3月1日~3月31日)