資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学×SDGs
女子栄養大学×SDGs
社会連携×SDGsの取り組み
全65件
カテゴリー
全て
企業・団体
自治体
企業・団体
2020.11.01
地域の健康づくりの拠点となる薬局をサポート
自治体
2020.10.30
富士見市食育動画講座「はじめてのパン作り教室」
企業・団体
2020.10.30
香川県産農畜産物を使ったレシピ・商品の共同開発
自治体
2020.10.12
長野県東御市高地トレーニング施設でのアスリート向け食事メニューの栄養サポート
自治体
2020.10.12
地域連携による飲食店のメニュー開発の協力
自治体
2020.10.11
嬬恋産キャベツがカフェテリアメニューに登場
自治体
2020.10.11
としまコミュニティ大学「スポーツと栄養」講演
企業・団体
2020.10.11
株式会社ベルクの食育活動「お弁当のメニュー監修」に協力
自治体
2020.10.01
埼玉県三芳町産野菜を使ったお弁当を学生が考案
自治体
2020.09.30
としまコミュニティ大学 特別公開講演
企業・団体
2020.05.01
「健康弁当 からだ健やかシリーズ」における商品開発監修
2
3
4
HOME
大学案内
女子栄養大学×SDGs
社会連携×SDGs