香友会ニュース
学生会員への緊急支援について

香友会会員の皆様へ

この度の新型コロナウイルス感染拡大は学生会員の学修環境にも多大な影響を与えています。
香友会では、常任幹事会・幹事会構成員と、この事態に応じて、メールを通して(緊急事態宣言による集会の自粛等により)ご意見を聞き、皆様からご賛同をいただきましたので全学生会員に対する緊急支援をおこなうことといたしました。
この件に関しましては、香川栄養学園ホームページに「香友会からの寄付の申し出について」、「香友会会長から学生・生徒の皆様へのメッセージ」が掲載されていますので、ご覧ください。
また、会員の皆様へ向けての会長メッセージを、香友会ホームページに掲載いたしますので、ご理解の程お願い申し上げます。

香友会会長 山下静江

●学園HP 2020.05.05 香友会からの寄付の申し出について
●学園HP 2020.05.07    香友会長から学生・生徒の皆様へのメッセージ