Le Printemps
Cake
TOP > ケーキ
店頭には、旬のフルーツや素材の持ち味を生かした
ケーキが 10 種類以上並んでいます
季節のショートケーキ
¥580
熟した瑞々しい果実を贅沢にサンド。
季節限定商品です
モンブラン
¥620
中にメレンゲ、生クリーム、スポンジ、
渋皮栗風味を生かす為に
シンプルに仕上げました
ベイクドチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ
¥450
サブレ生地の上に口当たり滑らかな
クリームチーズを使用し焼き上げました
いわシュー
いわシュー
¥380
ごつごつした岩のような形と
食感カスタードクリームたっぷり
ミルフィーユ
ムースリーヌ
¥590
サクサクホロホロのパイに
バニラ風味のムースリーヌをサンド
卵たっぷりプリン
蒸し焼きプリン
¥350
奥久慈卵を使用した栄養満点のプリン
ガトーレザン
ガトーレザン
¥220
レーズンとバタークリームをサブレでサンド
プランタンのロングセラー商品です

スリムパウンド

パッケージをリニューアルし、賞味期限が2週間になりました。
常温保存可能。
オランジ
オランジ
¥2,500
抹茶
抹茶
¥2,500
紅茶
紅茶
¥2,500
フルーツ
フルーツ
¥2,800
記念日やお誕生日の
デコレーションケーキも承ります。
お気軽にご相談ください。
Tel
03-3915-3802
Fax
03-3576-2547
Mail
kprantan@eiyo.ac.jp
デコレーションケーキ
©2020-2021 Kagawa Nutrition University