食文化栄養学実習発表会のご案内です。

12月8日(土)、坂戸キャンパスにて「食文化栄養学実習発表会」が行われます。

食文化栄養学科では、食を中心としてメニュー開発、日本と世界の食文化、食の表現、地域振興など幅広い分野を学んでおり、学生が3年後期から取り組んできた実習の成果を発表します。

この発表会は一般公開しております。
次年度、食文化栄養学科の受験をお考えの方は、学生の発表と展示についての感想を出願時に提出すると、公募推薦入試やアクティブ・ラーニング入試で書類審査の加点対象となります。
ぜひお誘いあわせのうえ、お越しください。

日時:平成30年12月8日(土)10:00~17:10
場所:女子栄養大学坂戸キャンパス 6号館3,4,5階(受付:6号館1階)
入退場自由 / 参加無料 / 申し込み不要
http://www.eiyo.ac.jp/bunkahappyou/happyou2018/02/index.html

〇本学科を志望する高校生および保護者の皆様には、実習発表会に関する事前説明会を行います。
 受付時間:8:50~9:10(午前の部)、13:00~13:15(午後の部)
 受付場所:6号館2階第一会議室(1階受付は通らず、直接2階へお越しください)

※学校の授業等で事前説明会に参加ができない場合、受付にてご説明いたします。