お知らせ
NEWS
「STAY HOME サポートページ」長期化する在宅生活で健やかに暮らす実践メッセージ公開
【重要】「緊急事態宣言」への対応期間の延長について
【重要】新型コロナウイルス感染症予防に対する香川栄養学園の対応について
【短大部学生向け】女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科【前期】時間割
【短大部2年生向け】令和2年度開講科目の履修登録について
【短大部1年生向け】令和2年度開講科目の履修登録について
【短大部学生向け】令和2年度授業について
【栄養クリニック】YouTube第二弾【健康な身体づくりのための食事①】~四群点数法の1群~公開
【学部学生向け】オンライン授業の実施について(その1)
【専門学校】授業開始前準備用動画 MOVIE公開中
【重要】令和2年度「第33回女子栄養大学・短期大学 卒業生家庭科教員の会」中止についてお知らせ
【重要】令和2年度の職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」中止のお知らせ
【学部学生向け】令和2年度授業について
【重要】学園内の入構規制期間中におけるお問い合わせ先一覧(~5月30日迄)
【重要】栄養学部二部閉幕式・懇親会中止について
【学部学生向け】授業開始のお知らせと生活行動に関するお願い
【短大部学生向け】授業開始のお知らせと生活行動に関するお願い
香川靖雄副学長が2020年度アジア太平洋臨床栄養学会賞を受賞
大学・短大部紹介動画公開
【学部学生・保護者の皆様】「オンライン授業」に向けての準備について