お知らせ
NEWS
学園
「キウイでポジティブを届けよう!レシピコンテスト」で短期大学部2年生チームが優秀賞受賞
入試情報
Welcome College 第12回「地域密着!飲食店でのヘルシーメニュー開発」
短大の魅力発見‼ Welcome College開催中(10月~12月)
Welcome College 第11回「食品の着色料ってな~に?」
社会連携
女子栄養大学 食文化栄養学科 × 埼玉県坂戸市 × JAいるま野 協働プロジェクト
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 8月発売分のお知らせ
2023年度 としまコミュニティ大学講座『今日は「食品添加物」について考えてみよう』を実施
学生考案 戸田市『すこやかTODA弁当』4種が発売
Welcome College 第10回「食物の色の不思議を体験してみませんか」
Welcome College 第9回「経口補水液を作ってみよう!」
8月17日(木)、J:COMチャンネル「LIVEニュースさいたま」で、戸田市との取り組み『すこやかTODA弁当』の販売が紹介されます
KAGAWAの調理で、季節の料理を美しく演出する
高校教諭を対象に調理実習・栄養学教育セミナーを開催
飯能信用金庫と産学連携包括協力に関する協定を締結
Welcome College 第8回「皮をむいた果物や野菜が変色するのはなぜ?」
保健養護専攻 久保田専任講師共著の中高生向け書籍「自分を生きるための〈性〉のこと 性と人間関係編」刊行
Welcome College 第7回「そうめんをおしゃれに、健康的に‼」
食文化栄養学科学生考案 秩父特産物使用の新スイーツ パンナコッタとちちぶティーソーダ発売