基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.09.25
2024年度 としまコミュニティ大学講座『グローバルな視点から見た栄養問題と食育』を実施
2024.09.17
学生が考案した青果商品(サラダ)が株式会社ヤオコーより発売
2024.09.17
2024年度 としまコミュニティ大学講座『毎日を健康で過ごすための食事の工夫』を実施
2024.09.02
学生考案 戸田市「すこやかTODA定食」が発売
2024.08.31
2024年度 としまコミュニティ大学講座『国内外における食・栄養の格差とSDGs』を実施
2024.08.20
桶川市スポーツ少年団主催「スポーツ・健康に関する研修会」にて栄養学部 山中沙紀助教が講演しました
prev
5
6
7
8
9
…
28
next