基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2021.10.20
食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案
2021.10.18
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
2021.10.04
食文化栄養学科の学生が「埼玉県産食材フレイル予防スタンプラリー」で5店舗5メニューをサポート
2021.10.02
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking講座(洋食編)」作成に協力
2021.10.01
㈱ヤオコーと産学連携包括協力に関する協定を締結
2021.09.30
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー(第1弾~第4弾)
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