2020(令和2)年度 一般入試1期・一般入試2期・センター試験利用入試1期・社会人特別入試2期の志願者数をご案内いたします。
 

※横スクロールで表全体が閲覧できます

入試区分 学科・専攻 志願者数 昨年度最終志願者数
一般入試1期 実践栄養学科 243 319
栄養科学専攻 154 190
保健養護専攻 115 103
食文化栄養学科 77 77
食物栄養学科 69 92
一般入試2期 実践栄養学科 112 168
栄養科学専攻 66 93
保健養護専攻 49 42
食文化栄養学科 34 35
食物栄養学科 38 48
センター試験利用入試1期 実践栄養学科 135 198
栄養科学専攻 94 137
保健養護専攻 79 66
食文化栄養学科 43 54
食物栄養学科 53 64
社会人特別入試2期 食物栄養学科 1 4
※受付終了