基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.10.30
食文化栄養学科の学生が川越駅前アトレマルヒロ 35周年記念企画「Ducky Duckキッチン」販売の川越限定コラボメニューを考案
2025.10.27
富士見市食育推進事業「基礎から学ぶ! はじめてのパン作り教室」に協力
2025.10.20
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて10/20(月)より発売
2025.10.16
富士見市 国際交流フォーラム2025「世界へのとびら」に参加協力
2025.10.16
女子栄養大学×ベルク×フジッコ 「ふじっ子煮」アレンジレシピコンテスト 表彰式を開催
2025.10.14
学生が考案した惣菜商品が株式会社ヤオコーより発売
prev
1
2
3
4
5
…
33
next