基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.11.07
女子栄養大学短期大学部×荒川区×区内飲食店 産官学連携事業 「あらかわ満点メニュー」新メニュー発売開始しました
2025.11.06
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」11月発売
2025.11.04
「東松山市まち・ひと・しごと創生に関する協定」を市とゆかりのある6者間で締結
2025.10.31
寄居町にて学生が考案した「YORII KENKO弁当」新メニューが発売
2025.10.31
女子栄養大学× 丸美屋食品「栄養バランスばっちり!釜めしのある食卓」献立提案に協力
2025.10.30
食文化栄養学科の学生が川越駅前アトレマルヒロ 35周年記念企画「Ducky Duckキッチン」販売の川越限定コラボメニューを考案
1
2
3
…
32
next