基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.10.16
富士見市 国際交流フォーラム2025「世界へのとびら」に参加協力
2025.10.16
女子栄養大学×ベルク×フジッコ 「ふじっ子煮」アレンジレシピコンテスト 表彰式を開催
2025.10.14
学生が考案した惣菜商品が株式会社ヤオコーより発売
2025.10.07
福井県主催「第19回全国高校生食育王選手権大会」決勝大会に協力
2025.10.06
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
2025.09.24
2025年度 としまコミュニティ大学講座『郷土食の多様性とこれから』を実施
1
2
3
…
31
next