プロから学ぶ製パン~歴史・上手に作るコツ・食べ方・トレンド~
講義・調理デモンストレーション・試食
パンに関する様々な情報について、試食をしながら楽しく学んでいただけます。
令和8年2月15日(日) 11時00分~12時30分(受付開始10時30分~)
一般 4,500円
年会費納入会員 3,000円(香友会会員で2025年度の年会費納入済みの方)
本学学生 1,000円
60人(申し込み先着順。定員に達した場合、キャンセル待ちとなります)
令和8年2月5日(木) 9時00分
1.受講申込の送信または送付 → 2.受講料の振込み → 3.受講証(データ)の受け取り
申込専用フォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。
申込専用フォームはこちら。
申込受付後、メールにて受講料の振込先口座をご案内いたします。メール到着後1週間を目途にお振込みください。
※メールでのご案内には数日かかることがございます。
受講料の振込みを確認した後、受講証(データ)をメールに添付してお送り致します。
受講料入金後の返金(振込手数料本人負担)は講座開催の10日前までとし、その後の返金はいたしかねます。
女子栄養大学香友会事務局
〒350-0214 埼玉県坂戸市千代田3-18-21
TEL:049-288-0345
FAX:049-282-3110
E-mail:koyukai@eiyo.ac.jp