香友会ニュース
平成30年度香友会ホームカミングデー開催

6月24日(日)女子栄養大学坂戸キャンパスにおいて、全国から多くの同窓生が集まり平成30年度香友会ホームカミングデーが開催されました。
 香友会定例会員総会ではすべての審議事項が承認され、総会終了後は「松柏軒」特製ブッフェメニューを囲んでのランチパーティーが開催されました。
 午後からは女子栄養大学教授の堀江修一先生をお迎えして「時間栄養学からみた食と健康」をテーマに公開講座(講演会)がおこなわれました。

当日は、給食・栄養管理研究室のご協力による体組成測定機器「InBody770」での体組成測定、菓子工房「プランタン」の特製スイーツ販売、「女子栄養大学出版部」の書籍販売、「香川昇三・綾記念展示室」や代理部店舗「サムシング」のオープンなどもあり、賑やかで有意義な1日となりました。

総会画像

定例会員総会