この度の災害では心痛める日々が続いておりますが皆様方におかれましてはご清祥のことと拝察いたしております。
新しい年を迎え、コロナ禍で控えていた『支部定例総会』と東京支部恒例『美味しいものを楽しむ会』を企画致しました。どうぞご参加くださいますようご案内申し上げます。
令和6年2月18日(日)10:30〜14:30
第一部 支部定例総会 駒込校舎1301教室
第二部 美味しいものを楽しむ会 オステリア セルヴァジーナ
第一部 10:30〜12:00 支部定例総会と最近の情報交換会
※近況の話題提供を1~2分程度でお願いします。
パワーポイントも使用できます。USBでデータをご持参ください。
第二部 12:00〜14:30 美味しいものを楽しむ会
※先着20名様
※東京支部会員以外の方でもご参加いただけます。
食事代として6,500円 内容はおまかせランチフルコース
※ドリンクは各自でご注文いただきます。
※参加費は当日頂戴いたします。
直前のキャンセルは店の都合により食事代の全額を申し受けます。
対面。ただし、支部定例総会にはオンラインでの参加も可とします。
次のA~Dのいずれかを選択してください。
A.現地で総会と食事会に参加
B.オンラインで総会のみ参加
C.現地で総会のみ参加
D.食事会のみ参加
Google FormsまたはFAX
●Google Forms: こちらからお申し込みください
●FAX<自動切換え式> :049-282-3706 (女子栄養大学 食物科学研究室 内)
※FAXからのお申し込みの場合は以下の情報を明記の上、お申し込みください。
・お名前
・参加方法(A~Dのいずれか)
・会員種別(正会員または学生会員)
・支部名
・在籍していた学科・専攻・コース
・連絡が可能なメールアドレス(お持ちの場合)
※ご登録いただいた内容は、香友会または東京支部からの連絡用のみに使用させていただきます。
令和6年1月31日(水)
E-mail:koyukai.tokyo@gmail.com
※メールによる支部定例総会・美味しいものを楽しむ会のお申し込みはできません。
駒込駅北口徒歩1分のところにある南イタリアのプーリア料理店
チーズ工房『カゼイフィーチョ』を併設
自家製チーズはお料理にも使われ、購入することも可能
以下のURLより詳細情報をご覧いただけます。
https://www.selvaggina.net/
https://magazine.hitosara.com/article/2379/