埼玉支部の活動を4年ぶりに外部で研修会として行うこととなりました。
今回は、天覧山のふもと、飯能の豊かな自然に囲まれたロケーションで、発酵を取り入れたこだわりの料理を堪能し、発酵の力を体験できるワークショップに参加してオリジナルキムチづくりをいたします。
以下の通りに計画しておりますので、埼玉支部会員の皆さまのご参加をお待ちしております。
申込締め切り:9月20日(水)厳守
『食べて、作って、楽しんで in飯能 OH!!!~発酵、健康、食の魔法!!!~にて』
令和5年10月7日(土)
OH!!!~発酵、健康、食の魔法!!!~
( 埼玉県飯能市飯能1333)
<交通手段> アクセス方法はこちら
集合の確認のため、電車か自家用車(敷地内駐車場利用可)のいずれかを選んでください。
*電車利用の場合
西武池袋線「飯能駅」北口より徒歩約15分、
または、
西武池袋線「飯能駅」北口3番のりばより国際興業バス「飯02-2名栗車庫行」
10:39発に乗車、「市民会館・博物館」10:46下車後、徒歩5分 が便利です。
*駅からのルートに不安の方は、飯能駅北口に集合してからの移動も可能です。
10:50 OH!!! 敷地内 八幡屋入口に集合
11:00 昼食 レストラン Femy₋ 薪火と発酵のレストラン
13:00 ワークショップ パリシャキ研究所
オリジナル‟ご飯がススムキムチ”づくり
14:00 解散、自由行動
買い物、散策等お楽しみください ~能仁寺、天覧山等
*原則 現地集合、解散となります。
4.000円 (昼食代、ワークショップ代、埼玉支部年会費)
交通費各自負担
お申し込み後、やむをえず欠席の場合はキャンセル料金がかかります。
お申し込みの受付は終了しました。
※ご不明な点、質問等、申し込み後のキャンセルは、下記までご連絡ください
女子栄養大学香友会事務局〔9:00~17:00 土日祝日・夏季・年末年始は休業〕
TEL:049-288-0345
E-mail:koyukai@eiyo.ac.jp