香友会主催講座・講習会
令和7年度第5回「専門家講座」
令和8年2月15日開催のご案内(対面開催)

テーマ

プロから学ぶ製パン~歴史・上手に作るコツ・食べ方・トレンド~

内容

講義・調理デモンストレーション・試食

パンに関する様々な情報について、試食をしながら楽しく学んでいただけます。

日時

令和8年2月15日(日) 11時00分~12時30分(受付開始10時30分~)

受講料

一般      4,500円
年会費納入会員 3,000円(香友会会員で2025年度の年会費納入済みの方)
本学学生    1,000円

会場

女子栄養大学駒込キャンパス

定員

60人(申し込み先着順。定員に達した場合、キャンセル待ちとなります)

申し込み締め切り日

令和8年2月5日(木) 9時00分

申し込み及び受講料の納入方法

1.受講申込の送信または送付 → 2.受講料の振込み → 3.受講証(データ)の受け取り

1.受講申込の送信または送付

申込専用フォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。

申込専用フォームはこちら

2.受講料の振込み

申込受付後、メールにて受講料の振込先口座をご案内いたします。メール到着後1週間を目途にお振込みください。
※メールでのご案内には数日かかることがございます。

3.受講証の受け取り(申込完了)

  受講料の振込みを確認した後、受講証(データ)をメールに添付してお送り致します。

キャンセルについて

受講料入金後の返金(振込手数料本人負担)は講座開催の10日前までとし、その後の返金はいたしかねます。

問合せ先

女子栄養大学香友会事務局

〒350-0214 埼玉県坂戸市千代田3-18-21
TEL:049-288-0345
FAX:049-282-3110
E-mail:koyukai@eiyo.ac.jp